Bevande Alcoliche Andorno Micca
Chiama ora!
Il Ratafià è un liquore storico dalla moderata gradazione alcolica. La tradizione ultracentenaria, che vuole questo prodotto aromatizzato con ciliegie nere, può essere attestata da diverse documentazioni storiche, tra cui merita di essere citato un documento tratto dal libro "Tradizioni Italiane" stampato in Torino nel 1848. Non mancano le varie onorificenze ottenute dal Ratafià fra il 1891 ed il 1914. Il Ratafià di Andorno, prodotto nel comune di Andorno Micca(Biella) dalla storica azienda Rapa Giovanni, viene prodotto col tradizionale metodo, che vede la macerazione della frutta fresca prima del periodo di riposo insieme alla cannella, ai chiodi di garofano, allo zucchero di canna ed alla noce moscata, in contenitori di acciaio inox.
Keywords liquori al miele, liquori alle erbe e radici, grappe, liquori alla frutta, distillazione conto terzi, ratafià, metodo tradizionale di produzione del ratafià, liquore di ciliege, liquore di ginepro, liquore di noci, liquore di albicocca, liquore di limoni, grappe alle erbe alpine, grappa con succo di mirtilli, grappa moscato riserva.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...