Prodotti di macelleria Pellizzano
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La filosofia della nostra azienda è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati. Scegliamo con cura gli animali migliori, ne conosciamo il percorso di accrescimento e ogni fase della nutrizione, sempre OGM free, per garantirne salubrità e caratteristiche organolettiche superiori. Lavoriamo direttamente i bovini e i suini trentini in vendita nel nostro negozio, all’interno del quale grazie anche ad una moderna rosticceria, oltre ai tagli di carne tradizionali, vi proponiamo una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti. La lavorazione, l’affumicatura e la stagionatura dei nostri salumi avvengono, seguendo ancora modalità tradizionali ed interamente artigianali. Realizziamo diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare produciamo due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina. Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti, avviene all’interno del nostro stabilimento di produzione. Una struttura situata a Còredo, realizzata recentemente e dotata di tutte le più moderne attrezzature richieste dalle vigenti normative igienico sanitarie. Questo, oltre ad una lavorazione interamente artigianale e naturale, ci permette di realizzare prodotti che non contengono fonti di glutine, lattosio e proteine del latte.
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