formaggi E latticini - vendita Al dettaglio Sabbio Chiese
Chiama ora!
La cooperativa Caseificio Sociale Valsabbino nasce nell'ottobre del 1982 grazie alla volontà di un gruppo di allevatori e come naturale evoluzione di una realtà che già da diversi anni operava sul territorio, con il preciso scopo di mantenere viva la tradizione casearia Valsabbina. La cooperativa diventa così, in pochi anni, un fondamentale punto di riferimento per tutte le realtà produttive del territorio, anche e soprattutto per tutti quegli agricoltori che hanno voluto continuare a produrre in montagna. Attualmente, i soci che conferiscono il latte al caseificio sono 25, distribuiti in 11 comuni compresi nel territorio della Valle Sabbia. È da questi allevamenti che arriva il latte destinato alla produzione di prodotti caseari tipici della nostra valle, garantendo una produzione controllata e genuina. Per gustare la vera natura dei sapori tradizionali, scegliete la qualità artigianale a Sabbio Chiese, in provincia di Brescia.
Keywords caciocavallo affumicato, formaggi di capra stagionati, formaggi bufalini, forniture per supermercati, ricotta di pecora, ricotta di bufala, pecorino, caseificio artigianale, formaggi italiani, caciotta, caciocavallo, mozzarelle, formaggi tipici, produzione formaggi, ricotta, formaggella, formaggi stagionati, formaggi bovini, formaggi freschi, formaggi duri.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...